Modelo de maturidade da indústria 4.0 para avaliação de processos têxteis - FERREIRA, Duan Vilela (2021)
LIMA, Ana Paula Henriques Gusmão de Araújo, também é conhecida em citações bibliográficas por: GUSMÃO, Ana Paula Henriques de.