Equações diferenciais funcionais com impulso dependendo do estado - PAIXÃO, Crislene Santos da (2011)
Nosso principal interesse nesse trabalho é estudar a existência de soluções para equações diferenciais impulsivas de ordem n com o retardo dependendo do estado, da seguinte forma: (Para visualizar a fórmula, vide a dissertação)