Deferência judicial e Jurisdição administrativa : caminhos possíveis para o diálogo interinstitucional - ROCHA, Markson Valdo Monte (2023)
CUNHA, Leonardo Coutinho Berardo Carneiro da, também é conhecido em citações bibliográficas por: CUNHA, Leonardo José Ribeiro Coutinho Berardo Carneiro da.