Verificação de assinaturas manuscritas através de análise de redes complexas - SANTOS, Yan Antonino Costa dos (2021)
MARTÍNEZ, Raydonal Ospina também é conhecido em citações bibliográficas por: OSPINA, Raydonal; OSPINA, R.; OSPINA-MARTINEZ, R.; MARTINEZ, Raydonal; MARTINEZ, R.