As inspirações de Francisco Brennand : Cézanne, Gauguin, Van Gogh e Balthus - MARIANO, Tiago Gouveia (2023)
ZACCARA, Madalena de Fátima, também é conhecida em citações bibliográficas por: PEKALA, Madalena de Fatima Zaccara.