Entre azougadas e andanças : movimentos curriculares de gênero e sexualidade na rede pública de ensino de Pernambuco - ALVES, Isabella Nara Costa (2022)
OLIVEIRA, Anna Luiza A. R. Martins de, também é conhecida em citações bibliográficas por: OLIVEIRA, Anna Luiza Araújo Ramos Martins de.