Avaliação da concentração de gliconato de clorexidina a 4% através de espectrofotometria no pré-operatório da cirurgia da mama - MARICEVISH, Ana Carolina Rezende Campolina (2019)
MARICEVICH, Ana Carolina Rezende Campolina, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: CAMPOLINA, Ana Carolina Rezende