Intenções preventivas em hanseníase e o protagonismo de adolescentes mediados por círculos de cultura - MENEZES, Maria Lúcia Neto de (2019)
MENEZES, Maria Lúcia Neto de, também é conhecida em citações bibliográficas por: FROTA, Maria Lúcia Neto de Menezes.