Taxonomia de novos espécimes de pterossauros (Pterodactyloidea) da Formação Romualdo (cretáceo inferior, Bacia do Araripe, Nordeste do Brasil) - DUQUE, Rudah Ruano Cavalcanti (2023)
FRANCA, Alcina Magnólia da Silva, também é conhecida em citações bibliográficas por: BARRETO, Alcina Magnólia Franca.