Avaliação da toxicidade aguda e dos efeitos biológicos in vivo do extrato etanólico bruto das cascas do caule de Lonchocarpus araripensis - MARINHO, Bruna Sthephany dos Santos (2024)
GERUSA, Marta, também é conhecida em citações bibliográficas por: LUCENA, Marta Gerusa Soares de.