Caracterização paleodeposicional da Formação Neoproterozoica Jacarecica (Faixa de Dobramentos Sergipana, NE Brasil) - CLAVIJO ARCOS, Rolando Esteban (2020)
CLAVIJO ARCOS, Rolando Esteban também é conhecido em citações bibliográficas por: ARCOS, Rolando Esteban Clavijo e CLAVIJO, Rolando Esteban