Paleoecologia, bioestratigrafia e paleobiogeografia de microfósseis carbonáticos da Formação Romualdo, Aptiano - Albiano, Bacia do Araripe - Nordeste do Brasil - ARARIPE, Rilda Verônica Cardoso de (2023)
FRANCA, Alcina Magnólia da Silva, também é conhecida em citações bibliográficas por: BARRETO, Alcina Magnólia Franca.