Falar e confiar : a linguagem como meio de justificação das crenças por testemunho - SOUZA NETO, Gaspar Rodrigues de (2019)
SOUZA NETO, Gaspar Rodrigues de, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: SOUZA, Gaspar de ; TENÓRIO, Fábio, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: CARVALHO, Fábio Tenório de