Composição química e bioatividade do óleo essencial de folhas de Croton pulegiodorus Baill. sobre as espécies Sitophilus zeamais (Motschulsky, 1885) e Nasutitermes corniger (Motschulsky, 1855) - SANTOS, Patryck Érmerson Monteiro dos (2021)
SANTOS, Patryck Érmerson Monteiro dos, também é conhecido em citações bibliográficas por: MONTEIRO-SANTOS, Patryck Érmerson