Prevalência e avaliação das repetições dos exames de tomografia computadorizada de feixe cônico - PORTO, Lia Pontes Arruda (2020)
PORTO, Lia Pontes Arruda também é conhecida em citações bibliográficas por: ARRUDA, Lia Pontes