Construção, validação de conteúdo e de aparência e usabilidade de uma interface virtual destinada à conscientização e relaxamento da musculatura do assoalho pélvico - SOUZA, Robson Arruda (2017)
OLIVEIRA, Andrea Lemos Bezerra de, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: LEMOS, Andrea