Impacto das alterações bucais na qualidade de vida de indivíduos portadores de diabetes mellitus tipo 2 - SOUSA, Raulison Vieira de (2017)
SILVEIRA, Nome, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: CIMÕES, Renata