Efeitos da cirurgia bariátrica na doença venosa crônica dos membros inferiores - FERNANDES, Wendell Ricardo de Medeiros Alves (2022)
FERRAZ, Álvaro Bandeira, também é conhecido em citações bibliográficas por: FERRAZ, Álvaro Antonio Bandeira.