Desenvolvimento de filme bioinspirado na superfície super-hidrofóbica da Colocasia esculenta (L.) Schott para recobrimentos funcionais estruturais - MAIER-QUEIROZ, Rosely (2020)
MAIER-QUEIROZ, Rosely também é conhecida em citações bibliográficas por: QUEIROZ, Rosely Santos de. OLIVEIRA, Petrus d'Amorim Santa Cruz também é conhecido em citações bibliográficas por: SANTA-CRUZ, Petrus d'Amorim. ALVES JÚNIOR, Severino também é conhecido em citações bibliográficas por: ALVES, Severino.