Estudo experimental e numérico da influência da dissolução dos minerais em rochas carbonáticas sintéticas com injeção de um fluido reativo - SOUZA, Katia Botelho Torres Galindo de (2023)
SOUZA, Katia Botelho Torres Galindo de, também é conhecida em citações bibliográficas por: GALINDO, Katia Botelho Torres.