A mediação pedagógica na perspectiva de letramentos digitais : construindo um ecossistema comunicativo através de mensagens digitais coletivas - SILVA, Simone Rodrigues de Melo (2020)
SILVA, Simone Rodrigues de Melo​, também é conhecida em citações bibliográficas por: ​MELO, Simone Rodrigues de