O designer de narrativa em grupos privados de WhatsApp - COSTA, Teresinha de Jesus Leonel de Oliveira (2022)
COSTA, Teresinha de Jesus Leonel de Oliveira, também é conhecida em citações bibliográficas por: LEONEL, Teresa.