Estudo de fenômenos envolvendo ondas de spin e interfaces ferro-antiferromagnéticas - FERREIRA, Daniel Souto Maior Pifano (2018)
FERREIRA, Daniel Souto Maior Pifano, também é conhecido em citações bibliográficas por: MAIOR, Daniel Souto