O impacto das ações discursivas em nível argumentativo no desempenho de tutores na resolução de problemas dentro da metodologia ABP-Aprendizagem Baseada em Problemas - SILVA, Ana Carla da (2018)
RODRIGUES, Sylvia Regina De Chiaro Ribeiro também é conhecida em citações bibliográficas como: DE CHIARO, Sylvia