A reinvenção da quadra: o Plano de Quadra como alternativa de controle e desenho urbano para o Recife - MEDINA, Luciano Lacerda (2018)
LEITE, Maria de Jesus de Britto, também é conhecida em citações bibliográficas por: BRITTO LEITE, Maria de Jesus de