Classificação do nível de maturidade em gestão de processos de negócios através da aplicação da composição probabilística de preferências tricotômica (CPP-TRI) - MONTE, Franciel de Carvalho (2019)
CÂMARA E SILVA, Lucio, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: SILVA, Lucio Câmara e