Educação e família: a influência da trajetória familiar no acesso dos jovens de periferia ao ensino superior - SIMÕES, Izabel Adriana Gomes de Sena (2018)
SIMÕES, Izabel Adriana Gomes de Sena, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: SENA, Izabel Adriana Gomes de