Residência pedagógica : aproximações e distanciamentos entre as documentações do preceptor e do residente - SILVA, Rosana Maria da (2021)
FERREIRA, Verônica Gitirana Gomes, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: GITIRANA GOMES-FERREIRA, V.