Uma abordagem evolutiva para combinação de modelos aplicada a previsão de consumo de energia - IZIDIO, Diogo Moury Fernandes (2021)
MATTOS NETO, Paulo Salgado Gomes de, também é conhecido em citações bibliográficas por: MATTOS, Paulo Salgado Gomes de