O uso do sistema robótico em cirurgia bariátrica para tratamento da obesidade e síndrome metabólica: análise de série de casos e comparação com via laparoscópica - ELIAS, Alexandre Amado (2018)
RABELO FILHO, Lúcio Vilar, também é conhecido em citações bibliográficas por: VILAR, Lúcio