Efeito Hall planar e magneto impedância gigante em liga ferromagnética amorfa Co70Fe5Si15B10 - GONÇALVES, Lídice Aparecida Pereira (2006)
Foi descoberto um sistema mel-spinning para produção de fitas metálicas. O sistema consiste essencialmente de um forno de radio-freqüência, operando com 8kVA de potência e em 450 kHz, o qual é utilizado para fundir a liga precursora e um volante de cobre usado para resfriamento da liga fundida...