Dispositivos pedagógicos do empreendedorismo : a construção de uma experiência de si empreendedora em escolas do ensino médio em Pernambuco - NÓBREGA, Gabriela Carvalho da (2019)
NÓBREGA, Gabriela Carvalho da​, também é conhecida em citações bibliográficas por: ​CARVALHO, Gabriela