Despolimerização do poli (tereftalato de etileno) via glicólise utilizando óxidos metálicos de Ni, Mn e Al como catalisadores - NASCIMENTO JÚNIOR, Hezrom Saulo (2025)
PIMENTEL, Maria Fernanda também é conhecida em citações bibliográficas por: AVELAR, Maria Fernanda Pimentel