A complexidade da violência na primeira infância : um estudo de caso - CABRAL, Maria de Fátima Cordeiro Trajano (2020)
CABRAL, Maria de Fátima Cordeiro Trajano​, também é conhecida em citações bibliográficas por: ​TRAJANO, Maria de Fátima Cordeiro