Publicidade e telenovela: um cenário transmídia de reconfigurações das narrativas - SOBRAL, Aline Rebeca Amorim Rodrigues da Cunha (2019)
SOBRAL, Aline Rebeca Amorim Rodrigues da Cunha, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: CUNHA, Aline Rebeca Amorim Rodrigues da