O papel da reflexão crítica e da multimodalidade na elaboração de enunciados para a expansão da compreensão escrita no curso de Letras – Licenciatura em Língua Inglesa - OLIVEIRA, Juliana Gama de (2017)
OLIVEIRA, Juliana Gama de, também é conhecida em citações bibliográficas por: GAMA, Juliana