Ensino e aprendizagem de tabelas nos anos iniciais do Ensino Fundamental - SILVA, Maria Betânia Evangelista da (2021)
SILVA, Maria Betânia Evangelista da, também é conhecida em citações bibliográficas por: EVANGELISTA, Maria Betânia