Aplicação de redes metalorgânicas (MOFs) funcionalizadas com óxido de grafeno em processos de remoção de metais pesados na água - JARAMILLO, Ivon Esther Valenzuela (2019)
JARAMILLO, Ivon Esther Valenzuela​, também é conhecida em citações bibliográficas por: ​VALENZUELA, Ivon Esther