Metamorfoses programáticas no MST : inflexões político-estratégicas na conjuntura do “novo desenvolvimentismo” no Governo Lula - SILVA, Jetson Lourenço Lopes da (2019)
SOUZA, Marco Antônio Mondaini de, também é conhecido em citações bibliográficas por: MONDAINI, Marco