Aluga-se para carnaval: funcionamento do mercado imobiliário sazonal no Sítio Histórico de Olinda - ARAÚJO, George Antônio Cunha de (2017)
GONÇALVES, Norma Lacerda, também é conhecida em citações bibliográficas por: LACERDA, Norma