Prevalência do uso das drogas como o álcool, cocaína/crack e Cannabis sativa na gestação - ARRIBAS, Carlos Gustavo da Silva Martin de (2019)
HERNANDES, Valéria Pereira, também é conhecida em citações bibliográficas por: PEREIRA, Valéria