Agroecologia na cidade : reconectando saberes populares à educação formal - ALBUQUERQUE, Mariana Maciel de (2021)
ALBUQUERQUE, Mariana Maciel de, também é conhecida em citações bibliográficas por: MACIEL-ALBUQUERQUE, Mariana. COSTA, Cecília Patrícia Alves também é conhecida em citações bibliográficas por: ALVES-COSTA, Cecília Patrícia.