Análise da dieta de morcegos insetívoros em ambientes cavernícolas através de metabarcoding de eDNA - JORDÃO, Ana Cláudia da Silva Jardelino (2019)
JORDÃO, Ana Cláudia da Silva Jardelino, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: JARDELINO, Ana Cláudia da Silva