Efeitos da estimulação magnética transcraniana repetitiva na modulação da excitabilidade medular e cortical em indivíduos pós-lesão medular incompleta - ANDRADE, Thyciane Mendonça de (2017)
SILVA, Kátia Karina do Monte, também é conhecida em citações bibliográficas por: MONTE SILVA, Kátia Karina do