Efeito neuroprotetor do extrato hidroalcoólico de Schinus terebinthifolius Raddi, na atividade comportamental e estresse oxidativo no modelo experimental da doença de Parkinson induzida por rotenona em ratos - PASTRE, Adriana Sereniki (2016)
PASTRE, Adriana Sereniki, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: SERENIKI, Adriana