Influência ou controle? : a coordenação da política distributiva no Poder Executivo - SANTANA, Evertton Thiago Rodrigues de Lira (2020)
SANTANA, Evertton Thiago Rodrigues de Lira também é conhecido em citações bibliográficas por: LIRA, Evertton. SILVA, Mariana Batista da, também é conhecida em citações bibliográficas por: BATISTA, Mariana.