Nenhum a menos na aula de matemática: representações sociais de inclusão de estudantes com deficiência visual e seus impactos na aprendizagem de razões trigonométricas - ALVES, Evanilson Landim (2018)
ALVES, Evanilson Landim, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: LANDIM, E.