A Flexible Approach For Creating and Enforcing Intrusion Detection Rules On Internet of Things Networks - SILVA JUNIOR, Davino Mauro Tenório da (2020)
GAMA, Kiev também é conhecido em citações bibliográficas por: GAMA, Kiev Santos da