Caracterização e dinâmica evolutiva do satelitoma de Dichotomius schiffleri (coleoptera: scarabaeidae) e mapeamento cromossômico de DNAsat em espécies do grupo D. sericeus - COSTA, Moara Rodrigues (2018)
COSTA, Moara Rodrigues, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: RODRIGUES-COSTA, Moara