Estruturação de layout produtivo utilizando VFT e Fitradeoff - SANTOS, Cássia Pereira dos (2023)
LIMA, Ana Paula Henriques Gusmão de Araújo, também é conhecida em citações bibliográficas por: GUSMÃO, Ana Paula Henriques de.